Tortendesign - "under the sea"

Sie haben schon etwas Erfahrung mit Tortendekoration? Sie kennen das Material, das Werkzeug
und Sie haben schon ein wenig Basiswissen? Dann ist das der richtige Kurs für Sie! 
In diesem Kurs verzaubern Sie Ihren Kuchen in eine kleine Meeresbodenlandschaft.
Diese besteht aus essbaren Sand, ein paar schillernden Muscheln und bunten Seeanemonen sowie
Seegras und einem selbst modellierten Fisch.

Dieser Kurs beinhaltet:

  • das Vorbereiten des Kuchens (zurechtschneiden und füllen)
  • das Einfärben von Rollfondant, Modellierzucker und Blütenpaste 
  • das Eindecken des Kuchens mit Rollfondant
  • das Modellieren von einem Fisch 
  • die Herstellung von Muscheln, Seegras und Anemonen 
  • das Auftragen von Pulverfarbe 
  • das Arrangieren und die Fixierung der Dekorationsteile an der Torte
  • Fertigstellungsarbeiten  

Anspruch: mittel  (vorausgesetzt wird Basiswissen über das Material und Werkzeug)

Kursdauer: 5 Stunden

Preis: €150.- pro Person

weitere Termine: nach Vereinbarung, bitte kontaktieren Sie SweetObsession@aon.at

Ort: Zuckerwerkstatt Sweet Obsession, Telefonweg 380, 1220 Wien

weitere Kursdetails: Das gesamte Werkzeug und die notwendigen Utensilien, alle Lebensmittelfarben sowie essbare
Hilfsstoffe 
(z.B. Zuckerklebstoff), werden für die Kursdauer bereitgestellt. Zusätzlich bekommen Sie ein Zertifikat und
ein Anleitungsblatt, 
welches Sie mit eigenen Notizen ergänzen und mitnehmen können. Sie erhalten mit der Kursbestätigung
eine detaillierte Information und Mitbringliste (Kuchen,..) zu Ihrem gebuchten Kurs. 

Auch für Ihr leibliches Wohl wird mit Tee, Kaffee, Mineralwasser, Kekse sowie meistens auch Süßes und Obst gesorgt.

Anmeldung: klicken Sie hier