Rosen ohne Draht & ohne Ausstecher

Rosen passen zu jedem Anlass und auf jede Torte!          
Aber welches Material soll verwendet werden? In diesem Kurs werden Rosen und Blattwerk aus "Rollfondant", 
Blütenpaste und Marzipan ohne Draht und ganz ohne Ausstecher hergestellt. 
Finden Sie heraus welche Vor und Nachteile die jeweiligen Materialien haben.

Dieser Kurs beinhaltet:

  • Basisinformation über verschiedene Produkte
  • die Herstellung von Rosen und Blattwerk aus "Rollfondant" 
  • die Herstellung von Rosen und Blattwerk aus Blütenpaste
  • die Herstellung von Rosen und Blattwerk aus Marzipan
  • das komplette Material (Rohstoffe)  

Anspruch: leicht (geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene)

Kursdauer: 2,5 Stunden

Preis: €100.- pro Person (inkl. gesamtes Material) 

nächster Kurstermin: nach Vereinbarung

Ort: Zuckerwerkstatt Sweet Obsession, Telefonweg 380, 1220 Wien

weitere Kursdetails: Die notwendigen Arbeitsmittel, alle Lebensmittelfarben, essbare Hilfsstoffe (z.B. Zuckerklebstoff) sowie das Modelliermaterial sind im Kurspreis enthalten und werden für die Kursdauer bereitgestellt. Zusätzlich bekommen Sie ein Zertifikat und ein Anleitungsblatt, welches Sie mit eigenen Notizen ergänzen und mitnehmen können. Sie erhalten mit der Kursbestätigung eine detaillierte Information zu Ihrem gebuchten Kurs. 

Auch für Ihr leibliches Wohl wird mit Tee, Kaffee, Mineralwasser, Kekse sowie meistens auch Süßes und Obst gesorgt.

Anmeldung: klicken Sie hier